Москва, 28.06.2013  - Новости Бутово.

Зюзинская межрайонная прокуратура г. Москвы выявила факт предоставления одним из заместителей главы управы района Северное Бутово поддельного диплома при поступлении на государственную гражданскую службу

Зюзинская межрайонная прокуратура г. Москвы провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе в управе района Северное Бутово.
В ходе проверки выявлен факт предоставления одним из заместителей главы управы заведомо подложного диплома при поступлении на государственную гражданскую службу.
Установлено, что диплом об окончании в 1988 г. одного из столичных институтов жительнице столицы не выдавался, обучение в данном высшем учебном заведении она не проходила.
Тем не менее в 1998 г. она при приеме на работу в управу района Северное Бутово предоставила диплом в качестве документа, подтверждающего наличие высшего профессионального образования. В 2005 г. она также представила этот диплом при переводе на вышестоящую должность.
По результатам проверки прокуратура внесла в адрес префекта Юго-Западного административного округа г. Москвы представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе.
Ход рассмотрения представления контролируется.
Источник информации: Генеральная прокуратура Российской Федерации genproc.gov.ru


Поделиться в социальных сетях