Москва, 23.05.2014  - Новости Бутово.

Жители возмущены несогласованным с ними строительством ТЦ, рядом с их домом на ул. Южнобутовская

22 мая около дома 25 по Южнобутовской улице некие предприниматели попытались начать строительство торгового центра.

 
Учитывая, что в результате строительства сильно страдает зелёная зона, закрывающая дома от загазованной автотрассы, а само предполагаемое к возведению строение расположится в 6-7 метрах от ома 25, следовало ожидать отрицательную реакцию жителей района. Некоторые перекрыли живым щитом подъезды к намеченной строительной площадке, многие вышли и высказали своё отрицательное отношение к строительству.
 
Примерно в 20.00 на месте намеченной стройплощадки собралось много жителей обсудить произошедшее. Решено обратиться к властям с требованием прекратить стройку. Место происшествия посетил глава Совета депутатов района П.В.Голубцов и некоторые др. депутаты.
 
Встреча с властями района состоится в понедельник, 26-го мая.
 
Будем следить за развитием ситуации, а так же постараемся разобраться,всё ли было сделано по закону и где были жители ранее, когда всё только планировалось.


По информации из Совета депутатов муниципального округа Южное Бутово


Поделиться в социальных сетях

Жители возмущены несогласованным с ними строительством ТЦ, рядом с их домом на ул. Южнобутовская: 2 комментария

  1. veltmar

    Жители сразу ,как стало известно о строительстве приняли активное участие в недопущении стройки. А затормозил их тов. Голубцов и Управа, пообещав приложить максимум усилий в недопущении этой стройки. Обещание свое местные власти не сдержали. Не надо ставить под сомнение действия жителей и вводить читателей в заблуждение!

  2. Новости Бутово Автор записи

    veltmar, мы не ставим под сомнение действие жителей, но у нас нет сведений о поступивших в органы власти многочисленных обращений жителей района, выступающих против строительства объекта, согласно которым у органов власти должно появиться основание для вынесения вопроса на ГЗК, возможно таковые и были, тогда не понятно действие/бездействие властей, как раз в этом мы сегодня и постараемся разобраться на встрече в управе района.

Комментарии запрещены.