Москва, 25.09.2014  - Новости Бутово.

Жители в лице Совета депутатов не согласовали объект торговли на ул. Южнобутовская

план размещения-В Совет депутатов муниципального округа Южное Бутово для рассмотрения поступил проект градостроительного плана земельного участка, подготовленного Москомархитектурой по заявке ООО «МЕЧТА-И», для размещения объекта торговли по адресу: Южное Бутово, мкр. 6, корп. 26.

 
24 сентября 2014 года № 41/7
В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 25 мая 2011 года № 229-ПП «О Порядке подготовки, утверждения, изменения и отмены градостроительных планов земельных участков» и на основании обращения префектуру Юго-западного административного округа города Москвы от 17.09.2014 г. №12-08-2368/4, Совет депутатов муниципального округа Южное Бутово РЕШИЛ:
 
1. Отказать в согласовании проекта градостроительного плана земельного участка для размещения объекта торговли по адресу: Южное Бутово, мкр. 6, корп.26 (приложение) в связи с многочисленными возражениями жителей :
— близким расположением к жилым домам;
— достаточным количеством магазинов в шаговой доступности.
2. Направить настоящее решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префектуру Юго-западного административного округа и Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы в течение 3 дней со дня его принятия.
 
Глава муниципального округа Южное Бутово П.В. Голубцов
план размещения-
решение-


Поделиться в социальных сетях