Москва, 12.08.2014  - Новости Бутово.

Жители Бутова поддержали российских гребцов на Чемпионате мира в Крылатском

???????????????????????????????В августе Москва принимает крупнейшее спортивное событие лета 2014 года — Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ.

 
Почти 1000 спортсменов из 75 стран мира поборолись за титул сильнейших на Гребном канале в Крылатском. Церемония закрытия Чемпионата прошла 10 августа 2014 года.
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, Гребной канал в Крылатском является основным центром водного спорта Москвы и России. После окончания чемпионата он будет использоваться максимально активно.
 
Жители района Южное Бутово находились в числе зрителей Чемпионата. Среди них были активисты общественных организаций, многодетные семьи, семьи, имеющие подопечных детей, а также дети и подростки, оставшиеся на лето в городе, тренеры и преподаватели ГБУ ЦДиК «Южное Бутово», а также любители этого замечательного и зрелищного вида спорта.
На трибунах практически не было свободных мест. Борьба была нелегкая, достаточно часто на ровной глади гребного канала зрители видели драматические моменты, переживали за неудачи, но все равно, дружная поддержка трибун российских спортсменов и хорошая организация соревнований помогла нашим спортсменам завоевать золото.
 
Инна Чехлова


Поделиться в социальных сетях