Москва, 21.10.2015  - Новости Бутово.

Житель Южного Бутово фиктивно зарегистрировал в своей квартире 20 иностранных граждан

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Южное Бутово совместно с сотрудниками УФМС России по району Южное Бутово в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» 20 октября в квартире дома по ул. Адмирала Лазарева задержали 59-летнего уроженца Молдавской ССР, ныне жителя столицы.

 
IMG-20151020-WA0018_Мужчина с марта по сентябрь текущего года зарегистрировал в своей квартире более 20 приезжих из Ближнего Зарубежья, предоставив в УФМС России по г. Москве справки о постановке на учтет данных граждан, указав местом их проживания, свою жилплощадь.
 
Как установили полицейские, мужчина за денежное вознаграждение зарегистрировал по месту жительства граждан, заведомо зная, что в его квартире они проживать не будут.
 
В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях