Москва, 10.07.2013  - Новости Бутово.

Уголовным делом за организацию незаконной миграции закончилось для жительницы Бутова регистрация в своей квартире 10 иностранных граждан

9 июля в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции “Заслон-1” участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Южное Бутово была выявлена квартира, расположенная в одном из домов по 1-ой Мелитопольской улице, в которой нелегально проживали иностранные граждане.

В результате проверки установлено, что в указанной квартире прописаны 10 выходцев из Таджикистана, фактически не проживающих в ней.

Как выяснилось, 35-летняя москвичка, хозяйка жилплощади, нелегально оформила временную регистрацию данным гражданам, заведомо зная, что в России они находятся незаконно.

В отношении женщины отделением дознания ОМВД России по району Южное Бутово возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Юлия Аносова, Пресс-группа УВД по ЮЗАО (499) 129-75-56

Источник информации: petrovka38.ru


Поделиться в социальных сетях

Уголовным делом за организацию незаконной миграции закончилось для жительницы Бутова регистрация в своей квартире 10 иностранных граждан: 1 комментарий

  1. A-l-e-x-e-y Автор записи

    Думаю вот, хорошо, если начало кампании, а если это всё, что смогли осилить правоохранители, тогда как?
    И потом, мы всё сетуем на власти и тд, а этож наша соседка по району, вот ни кто-нибудь, ни Путин, ни Собянин, ни даже Навальный, а она самая, взяла и..

    Кто согласен с этой мыслью, лайкайте и перепост 🙂
    !А ещё думаю, что не плохо бы новость распечатать да во многих подъездах разместить..

Комментарии запрещены.