Москва, 27.12.2018  - Новости Бутово.

Здание АТС в Южном Бутово реконструируют под медицинский центр

После реконструкции здания бывшей автоматической телефонной станции в Южном Бутово появится медицинский центр. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

 
«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 27 декабря 2018 г. согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: ул. Скобелевская, вл. 22 (ЮЗАО) для реконструкции существующего здания. В настоящее время на указанном участке расположено пятиэтажное здание бывшей АТС».
 
Как пояснила и.о. председателя Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, после реконструкции в здании планируется разместить медицинский центр. Реконструкция будет осуществляться без изменения площади и внешних габаритов здания.
 
«Проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания», — отметили в пресс-службе.
 
Развитие системы здравоохранения — один из главных приоритетов Правительства Москвы. В Адресной инвестиционной программе города на 2019–2021 годы запланировано финансирование строительства более 200 объектов социальной инфраструктуры, в том числе 33 поликлиник, 16 больничных корпусов и шести подстанций скорой помощи. Еще несколько десятков социальных объектов возведут за счет инвесторов.

Москомстройинвест: www.mos.ru/invest/

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/27382


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.