Москва, 25.04.2014  - Новости Бутово.

Завершается строительство жилого дома в Щербинке

Завершить строительство жилого дома по адресу: ул. Садовая, вл. 9 (Щербинка, ТиНАО) застройщик ООО «СК ОТО» планирует в срок до 31 мая 2014 года, что соответствует срокам, установленным разрешением на строительство.

Об этом говорится в информационном письме, которое застройщик направил в Москомстройинвест. Также в Комитет был направлен и график завершения работ.
 
По информации ООО «СК ОТО», работы по объекту практически завершены. Для подготовки дома ко вводу в эксплуатацию необходимо завершить остекление лоджий в соответствии с проектом (по графику – до 10.05.2014 г.), провести пуско-наладочные работы по индивидуальному тепловому пункту (до конца мая 2014 года), выполнить благоустройство территории (до конца мая 2014 года). Оставшийся объем работ полностью обеспечен финансированием.
 
Напомним, строительство 16-этажного жилого дома общей площадью 23 233 кв. метра на ул. Садовая ведется с октября 2011 года, сдать его в эксплуатацию изначально планировалось в 4 кв. 2012 года. Застройщиком было заключено 139 договоров участия в долевом строительстве. В связи с изменением сроков строительства, застройщик направил уведомления участникам долевого строительства о переносе сроков передачи им квартир и внес соответствующие изменения в проектную декларацию по объекту. Застройщик в установленные сроки сдает в Москомстройинвест отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением средств участников долевого строительства.
 
Вопрос строительства дома находится на постоянном контроле Москомстройинвеста. В связи с обращениями граждан Комитет в марте-апреля провел внеплановую проверку компании ООО «СК ОТО», по итогам которой застройщик был привлечен к административной ответственности.
 
Источник информации: stroi.mos.ru


Поделиться в социальных сетях