Москва, 03.07.2014  - Новости Бутово.

За металлическими дверьми, полицейские обнаружили игровой клуб.

Нелегальный игорный бизнесВ ходе проведения рейда, направленного на выявление и пресечение деятельности нелегальных игорных заведений, 02 июля оперативники ОЭБиПК УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками ОМВД по району Южное Бутово, закрыли незаконный игровой клуб расположенный на Южнобутовской улице.

 
Данное заведение располагалось на пером этаже жилого дома, и работало без каких-либо опознавательных знаков. Но в действительности все оказалось на много сложнее. На входе перед дверью была расположена миниатюрная веб-камера, которая позволяла в онлайн режиме охране данного заведения, просматривать всех потенциальных клиентов, и если игрок вызывал подозрение, то вход в данный клуб ему просто был закрыт. Пройдя контроль, клиент мог попасть в игровой зал лишь после того, как перед ним откроется сразу четыре металлических двери. Вот такую надежную защиту установили организаторы данного подпольного заведения. В ходе проверки, в помещении полицейские обнаружили и изъяли 14 единиц игрового оборудования, предназначенного для проведения азартных игр.
 
На администратора игрового клуба составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведения азартных игр).
 
В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организатора подпольного бизнеса.
 
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях