Москва, 22.03.2013  - Новости Бутово.

Власти Москвы продлили срок строительства многоэтажного паркинга на 460 машиномест в Южном Бутово.

Южное Бутово, комплекс А-1, корпус 12, ООО «АККОР» должно было построить многоэтажный гараж-стоянку на 460 машиномест с размещением бытовых услуг на первом этаже до конца 2009 года.

Власти Москвы продлили срок строительства двух гаражей на юго-западе столицы — многоэтажного паркинга на 460 машиномест в Южном Бутово и гаража на 80 машиномест на Новоясеневском проспекте, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правительстве города.
По адресу: Южное Бутово, комплекс А-1, корпус 12, ООО «АККОР» должно было построить многоэтажный гараж-стоянку на 460 машиномест с размещением бытовых услуг на первом этаже до конца 2009 года. Суммарная предельная площадь объекта составляет 11,58 тысячи квадратных метров, а площадь участка — 0,35 гектара.
«Власти Москвы приняли решение продлить срок ввода этого гаража-стоянки в эксплуатацию до 1 сентября 2013 года», — уточнил собеседник агентства.
Кроме того, по его словам, правительство города решило продлить местной общественной организации автомобилистов «Ясенево» (МООА «Ясенево») до конца 2013 года срок проектирования и получения разрешения на строительство гаража на 80 машиномест по адресу: Новоясеневский проспект, владение 12, корпус 3 — владение 14, корпус 2.
Ранее предполагалось, что МООА «Ясенево» завершит реализацию этого инвестпроекта до 31 декабря 2009 года. Теперь же, уточнил представить администрации города, срок строительства и ввода в эксплуатацию объекта будет установлен в соответствии с проектом организации строительства в составе проектной документации.

МОСКВА, 22 марта — РИА Новости.


Поделиться в социальных сетях