Москва, 01.02.2016  - Новости Бутово.

Южнобутовчане выбрали площадку для празднования Масленицы

Подведены итоги интернет-референдума, на площадке «Активный гражданин», в ходе которого жителям района Южное Бутово предлагалось выбрать площадку для празднования Масленицы.

 
Голосование проходило во второй половине января 2016г.
Вопрос был следующий: «В честь Масленицы в районе Южное Бутово планируется провести традиционные праздничные гуляния. Гостей ждут развлекательные и спортивные мероприятия. На каких дворовых площадках района, по вашему мнению, необходимо провести праздничные гуляния?». Каждому участнику мини-референдума можно было выбрать до двух вариантов ответа.
 
«В Южном Бутово большинство проголосовали за то, чтобы отметить Масленицу на дворовой площадке на ул. Скобелевской, у дома 23, корп. 4. Этот вариант удобен 48,45% из 3 859 участников голосования. Двор на ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1 поддержали 17,36% пользователей проекта. 9,59% высказались за дворовую площадку на ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп. 1. 9,08% участников голосования предложили свои варианты. Чаще всего жители предлагали отметить Масленицу в Детском ландшафтном парке или в парке у прудов возле станции метро «Бунинская аллея».» — сообщает пресс-служба ag.mos.ru
 
«Уже известно, что на выбранной жителями аллее будут установлены павильоны с горячими напитками, блинами и выпечкой, запланировано выступление артистов, анимация с участием ростовых кукол.» — уточняет префектура Юго-Западного округа.


Поделиться в социальных сетях

Южнобутовчане выбрали площадку для празднования Масленицы: 1 комментарий

  1. Георгий

    Это что, масленица стала уже дворовым праздником и для неё не нашлось нормальной общественной (городской или районной) площади?!… ))) Вырождаемся, однако… ((

Комментарии запрещены.