Москва, 29.08.2015  - Новости Бутово.

Вы «за» или «против» планируемой масштабной жилой застройки в Северном Бутово?

Застройка С.Бутово_Депутат ВМО «Северное Бутово» Антон Михайлович Долидёнок обращается к жителям.
 
Дорогие друзья!
 
В конце лета к нам в Северное Бутово пришло неожиданное известие — планируется самая масштабная жилая застройка района с 90-х годов, конкретно кварталов 7 и 7В.

 
На месте Московского научно-исследовательского института радиосвязи предполагается возвести несколько жилых комплексов и бизнес-центр.
 
Количество жителей увеличится на 15%, то есть будет дополнительно построено 4500 квартир (сейчас в районе чуть более 30 тыс квартир).
 
Помимо этого БУДУТ СНЕСЕНЫ ВСЕ ГАРАЖИ у пересечения ул. Глушко и бульвара Дмитрия Донского и тд.
Фактически будет застроена вся промзона за Феодосийской улицей и небольшая ЧАСТЬ БУТОВСКОГО ЛЕСОПАРКА.
Да, район получит дополнительные рабочие места, но и нагрузка на без того перегруженную инфраструктуру возрастет многократно.
 
За чей счет планируется реализовывать проект?
 
Из городского бюджета (налоги москвичей) будут выделены деньги на строительство улично-дорожной сети и транспортно-пересадочного узла. Кроме того, на инвестора вообще не возлагается обременение по строительству детского сада и школы, поэтому крайне велика вероятность, что они, если и будут построены (т.к. бюджет Москвы всё-таки не «резиновый»), то опять же — за наш с Вами счет.
 
Общественные слушания пройдут 3 сентября в 19-00 в школе №2114 (б-р Дмитрия Донского 14Б).
 
КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ДАННОГО ПРОЕКТА?
(подробнее о проекте на моей странице, по ссылке ниже)
 
Все ваши вопросы и обращения пишите, пожалуйста, мне — депутату ВМО «Северное Бутово» Антону Михайловичу Долидёнку —vk.com/id165086966


Поделиться в социальных сетях

Вы «за» или «против» планируемой масштабной жилой застройки в Северном Бутово?: 2 комментария

  1. Наталья

    Заселять в дальнейшем Северное Бутово — это не разумно. Район на данный момент заселён, по моему мнению, и так чрезвычайно тесно. Единственное место, где может боле-менее отдохнуть местное население, это именно та зона, о которой и идёт речь. И дело тут не совсем в пикниках и гуляньях по тропинкам леса, а в той маленькой свободе от застроенности города, в которой нуждаются многие жители других районов. Я знаю, что одно моё мнение ничего не решит и всё же хотелось бы быть услышанной.

  2. Олеся

    Я, как житель Бутово, категорически против масштабной застройки. Зеленый район превратится в район стекла и бетона. Про загруженность дорог вообще страшно подумать, с открытием дороги на Коммунарку — без пробок проехать очень сложно. Всех жителей района призываю высказаться против такого безобразия! Может власть услышит наши голоса! Хотя сейчас все решают деньги

Комментарии запрещены.