Москва, 04.11.2016  - Новости Бутово.

Впуская в дом старых знакомых, будьте внимательны!

ук2 ноября 2016г в дежурную часть ОМВД России по району Южное Бутово обратилась 27-летняя жительница столицы с заявлением о краже.

 
Женщина рассказала, что 24 октября она встретилась в кафе со старым знакомым, с которым давно не виделась. Они отметили это событие, и женщина пригласила мужчину к себе домой на Скобелевскую улицу. Дома они долго разговаривали. Утром мужчина ушёл, а через несколько часов потерпевшая заметила пропажу денежных средств и золотого кольца. Материальный ущерб составил более 250 тысяч рублей. В полицию она сразу не стала обращаться, так как хотела полюбовно решить данное происшествие. Но мужчина отключил телефон, а когда через неделю вышел на связь, то пригрозил и наотрез отказался возвращать имущество.
 
Cотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Южное Бутово были предприняты оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых, в тот же вечер, на Днепропетровской улице, подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался 26-летний уроженец Московской области, который был полностью изобличён в совершении данного преступления.
 
Установлено, что когда потерпевшая готовила завтрак, злоумышленник обыскивал её комнату в поисках ценных вещей. Он забрал деньги и золотое кольцо. Имуществом женщины подозреваемый распорядился следующим образом: большую часть денежных средств он потратил на дорогую одежду и ночные клубы, а на оставшиеся средства съездил на отдых.
 
3 ноября по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации Пресс-группы УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/19986


Поделиться в социальных сетях