Москва, 28.10.2019  - Новости Бутово.

Внимание! …

Найден, погиб. Приносим соболезнования родным и близким.
 
Пропал #Буйских Юрий Геннадьевич, 58 лет, Бутово. ЮЗАО, Москва.
С 15 октября 2019 года его местонахождение неизвестно.
 
Юрий Буйских, известный многим творческий человек, художник и мастер столярных дел. Житель района Южное Бутово. 
Многие бутовчане часто видели Юрия прогуливающимся вечерами вдоль Черневских прудов. Примерно год назад Юрий арендовал под один из творческих проектов (выставку- мастерскую) помещение на Бартеневской улице. 

В молодости Юрий окончил школу с золотой медалью, музыкальную школу, получил высшее образование и далее освоил и владеет на приличном уровне множеством профессий: программист, художник (в прошлом член Союза), фотограф, видеооператор, 3D-аниматор, монтажер, композитор, дизайнер, архитектор, строитель, слесарь, электрик, сантехник, маляр-штукатур, столяр, плотник, и пр. 

Юрий не курит и не увлекается алкоголем. На страничке проекта софинансирования Юрий так описывает своё отношение к вредным привычкам, что позволяет рассматривать этот вариант лишь в последнюю очередь: «Не курю, изредка выпиваю массандровского вина («Белый мускат Красного камня») чисто для удовольствия, а не «пьянства окаянного ради»: 
Юрий женат, более 30 лет, имеет взрослую дочь.

Любая помощь в поиске может оказать содействие! 
Инфорг: Злюка Ольга 89269548387, 89104872567 
https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=30835 

Буквально на днях должны были быть внесены в Совет Федерации необходимые поправки в Федеральный закон «Об оперативно-разыскной деятельности», а также законопроект несущий изменения в «Закон о связи», благодаря которым в скором времени геолокационные данные могут быть отнесены к сведениям об оказанных абоненту услугах и правоохранительные органы смогут получить геолокационные данные без судебного решения (занимает сейчас до трёх недель, бесценного времени поиска) — эта информация касается сведений «последнего сигнала» мобильного телефона (геолокация базовой станции) — значительно сужающая круг поиска. 

Законопроект уточняет понятия данных (данные об абоненте — персональные данные, и данные об оказываемых услугах связи), после принятия которого геолокационные данные можно будет получить, только если поступил сигнал о разыскных мероприятиях. Таким образом закрепляются обязанности оператора предоставлять правоохранительным органам необходимые данные. 

Координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Олег Леонов привел данные, что в год в России пропадает 120 тыс. человек, из них 30% — дети, а большая часть — люди пожилого возраста. Находится около 100 тыс. человек в год. «Часть людей мы находим слишком поздно, часть не можем найти. Если искать в течение первых трех часов после пропажи, то вероятность найти человека — 90%. Если в течение суток — то 50 на 50».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.