Москва, 16.03.2019  - Новости Бутово.

ВИДЕО: Демонтаж конструкций незаконной парковки на ул. Куликовская

Как и было запланировано, сегодня прошёл демонтаж конструкций незаконной парковки, которая располагалась на городском земельном участке, расположенном на ул.Куликовская в районе Северное Бутово.
Как ранее стало известно, после произошедшего самозахвата неизвестными лицами городского земельного участка, обеспокоенные жители забили тревогу, обращались в различные городские инстанции, но из-за бюрократических проволочек нелегальная парковка так и продолжала свою деятельность.

 
От очевидной безысходности, жители решили дополнительно обратиться и к своему депутату в Мосгордуме Гусевой Л. И., которая не оставила без внимания происходящее беззаконие и в ходе очередного объезда территории района решила лично посмотреть, как такое вообще возможно, в современном городе Москве, столице России.
Разумеется, на просьбу показать, на основании чего ведётся ими деятельность, никаких разрешительных документов новоиспечённая «охрана» самовольного паркинга предоставить не смогла и более того, по словам депутата, водитель служебного авто которой заехал за шлагбаум, с них потребовали оплаты за выезд с парковки, в сумме 100 рублей.
Стоит ли упоминать, что депутат взяла ситуацию под личный контроль и помогла районным службам не тянуть и исполнить решение Окружной градостроительной комиссии максимально в сжатые сроки?

 
Недавнее, аналогичное пресечение самозахвата земельного участка 2500 кв. м на ул. Грина, вл.1, говорит о том, что наглость некоторых «деятелей» наглядно показывает, насколько Закон для них, не руководство, а предмет для изучения, на возможность нахождения прорех и лазеек.
Невольно вспоминается один из важнейших Законов классической механики, «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие..».
 

 
http://www.news-butovo.ru/27810


Поделиться в социальных сетях