Москва, 22.09.2015  - Новости Бутово.

В Южном Бутово сотрудники ГИБДД задержали мужчину за ДТП в состоянии алкогольного опьянения

28 августа в 23.40 на Чечёрском проезде было совершено ДТП с участием двух иномарок «Хендэ Соната» и «Мазда 3». Сразу после аварии водитель автомобиля марки «Хендэ Соната», который и был виновником, попытался скрыться, но был задержан по «горячим селам» подоспевшим экипажем ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Было видно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но на месте он отказался пройти медицинское освидетельствование.
алко_
Далее в ходе установки личности виновного, полицейские выяснили, что ранее, в июне 2014 года в Московской области он был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также на 28-летнего москвича был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.
 
21 сентября в отношении гражданина, сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), и избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.
 

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях