Москва, 27.04.2018  - Новости Бутово.

В Южном Бутово построят новый отдел полиции

На протяжении многих лет в Южном Бутово остро стоит вопрос открытия дополнительного отделения полиции на территории, так называемого, микрорайона «Щербинка». Это обусловлено необходимостью своевременного и оперативного осуществления охраны общественного порядка, защиты прав и законных интересов граждан, проживающих на этой территории.

 
Этот актуальный для жителей Южного Бутово вопрос неоднократно поднимался депутатом Л.И.Гусевой, в рамках отчета начальника ГУ МВД России по городу Москве перед депутатами Московской городской Думы. Многократно поднимался данный вопрос и главой Муниципального округа Южное Бутово П.В. Голубцовым.
 
В 2017 году Гусевой Л.И. был получен ответ от начальника ГУ МВД России по городу Москве, генерал-лейтенанта полиции, Баранова Олега Анатольевича, о том, что адресной инвестиционной программой города Москвы на 2017-2020 годы, утверждённой постановлением Правительства Москвы от 10 октября 2017 года № 748-ПП, предусмотрено финансирование на проектирование и строительство административного здания под размещение отделения по обслуживанию микрорайона «Новая Щербинка», в составе Отдела МВД России по району Южное Бутово и Межмуниципального отдела МВД России «Щербинка» по г. Москве. Общая площадь здания составит более 6000 квадратных метров.

Елена Волкова

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/26066


Поделиться в социальных сетях