Москва, 05.12.2017  - Новости Бутово.

В Южном Бутово открылся новый мебельный салон Шатура

В ходе проведения акции СКИДКИ СОГРЕВАЮТ — с 5 по 31 декабря 2017 года покупателям предоставляется возможность приобрести товар со скидкой до 50%!
 
Адрес салона: Чёчёрский проезд, 8 (2 этаж).
Режим работы: ежедневно, с 10:00-21:00.
Тел. 8-926-029-81-20

 
 

 

Мебель от фабрики Шатура — удачный выбор при любых обстоятельствах

Почему Шатура и её мебель выделяется из всего разнообразия предложений на российском рынке?
 
Мебель Шатура сочетает в себе:

  • современные технологии производства и контроля качества;
  • только качественные и экологически чистые материалы;
  • стильный дизайн, высочайшее качество материалов и сборки.ы

Все этапы производства Шатура мебель проходят под строжайшим контролем, в продажу поступает только безупречная продукция.

Модельный ряд

Дизайнеры фабрики «Шатура» постоянно работают над расширением ассортимента продукции, пополняя его в соответствие с изменяющимися потребностями клиентов. Производится мебель трех основных категорий:

  • для дома, мягкая, для гостиных, для спален, для кухонь и прихожих.
  • для офиса, для сотрудников и руководителей, перегородки и шкафы;
  • для отелей и ресторанов.

Те клиенты, которых не устраивает стандартный ассортимент, могут заказать производство моделей по их собственному дизайну. Мастера фабрики в кратчайшие сроки создадут для них уникальные шедевры.

Цены и порядок работы

Фабрика «Шатура» работает для каждого потребителя, поэтому вместе с высочайшим качеством она предлагает доступные цены. Практически каждый покупатель сможет подобрать что-то из продукции компании по своему вкусу.
 
Для удобства поиска составлен каталог, используя который, легко можно подобрать необходимый предмет интерьера, ориентируясь на собственные вкусы и бюджет.
 
Гарантийный срок на все модели – не менее двух лет, если что-то случится, то ее заменят на новую.
 
Перед принятием решения о приобретении мебели, покупатель может побывать в любом магазине, где представлена наша продукция, лично рассмотреть ее и получить советы и рекомендации от сотрудников, хорошо знающих особенности каждой модели.

О компании

«Шатура» — современная и технологичная компания. Над удовлетворением потребностей клиентов работает дружный и современный офис, финансовое обслуживание осуществляет надежный банк, цены удается держать на невысоком уровне за счет наличия собственной логистической системы, включающей склады и транспортную инфраструктуру. К услугам клиентов и сеть из специализированных магазинов.
 
Фабрика является частью торгово-производственной группы крупнейшего российского производителя мебели, она была преобразовано в ОАО «Мебельная компания «Шатура» после полной реконструкции и обновления производственных линий одной из подмосковных мебельных фабрик. Сейчас мы выпускаем мебель «Шатура», являясь одним из крупнейших в России продавцом бренда «МК «Шатура», и, вместе с тем, работаем с лучшими российскими и зарубежными компаниями, выпускающими мебель для дома, гостиниц и офисов, включая ее в линейку продаж наших магазинов. Свое будущее компания видит в расширении ассортимента и присутствия на рынке, оптимизации затрат, активного сотрудничества с клиентами в сфере удовлетворения их потребностей.
 
Мебельная компания «Шатура» была основана в 1961г., когда состоялся первый выпуск шкафов спальни. Вот уже более 50 лет компания «Шатура» постоянно развивается и расширяет свой ассортимент исходя из предпочтений наших покупателей.
На сегодняшний день МК «Шатура» является одним из лидеров Российского мебельного рынка с одной из самых развитых сетью фирменных салонов (>600 магазинов).

 
АРХИВ АКЦИЙ (2017):
В ходе проведения акции ВСТРЕЧАЕМ ЗИМУ — с 1 по 4 декабря 2017 года покупателям предоставляется возможность приобрести товар со скидкой до 50%!
 
В ходе проведения акции BLACK FRIDAY — только с 24 по 30 ноября 2017 года покупателям предоставляется возможность приобрести товар со скидкой до 60%!

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/24690


Поделиться в социальных сетях

В Южном Бутово открылся новый мебельный салон Шатура: 1 комментарий

  1. Дмитрий

    Когда наш ребенок подрос, мы долго думали и выбирали ему детскую. Хотелось чего-нибудь интересного и качественного. В итоге выбор пал на «Шатуру». Приобрели у них детскую. Вопреки ожиданиям привезли в срок, все установили и собрали — без претензий. С момента покупки прошло пару месяцев и мы никак не можем нарадоваться. С кроватью ничего не случилось, шкафы и стол в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.