Москва, 26.06.2013  - Новости Бутово.

В Южное Бутово приплыли «Корабли».

На стену ЦТП на улице Бартеневская «просилась» красивая картинка, и местная девушка по имени Полина просто оставила заявку на рисунок на сайте www.lgz-moscow.ru/menu/graffiti/, а художники ZWS crew просто приехали и все нарисовали. Обращайтесь в наш сервис «Граффити-помощь», и некрасивые стенки ваших дворов тоже станут красивыми!

Источник информации: Департамент культуры города Москвы www.facebook.com/mosdepkultura

Бартеневская улица, дом 23, корпус 2

Бартеневская улица, дом 23, корпус 2

26 июня на небольшой постройке у дома 23, корпус 2 по Бартеневской улице появилась граффити-картина творческой группы ZWS crew, в которую входят Катя Rafi, Сергей Scol и Александр Jem, основатель команды. Художники сами выполнили эскиз и нарисовали картину на стене. Эскиз был предложен ими в ответ на просьбу жительницы района Полины, которая просила расцветить мрачную стену дома. Полине и ZWS crew удалось наладить связь с помощью городского сервиса «граффити-помощь», развивающегося в рамках фестиваля «Лучший Город Земли».
В результате за 10 дней художники превратили невзрачную стену в бухту южного моря на закате.
Партнером городского проекта выступает Группа Компаний ПИК. Она реализует в Москве проект “Забота об общих жилых пространствах и противодействие вандализму», посвященный ответственному отношению к городскому пространству и его защите от вандализма.
«Красочный партнер» городской программы — компания AKZO NOBEL, реализующая по всему миру проект «Let’s Colour» — «Добавь жизни красок». В рамках проекта компания безвозмездно снабжает краской всех, кто хочет с помощью цвета преобразить унылые стены окружающего городского пространства.

Источник информации: lgz-moscow.ru


Поделиться в социальных сетях