Москва, 30.06.2015  - Новости Бутово.

V Юбилейный Международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО 1520», который состоится 2-5 сентября 2015 года на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ» в Щербинке

1520_Свое участие подтвердили 143 экспонента из России, Австрии, Швейцарии, Китая, Чехии, Германии, Франции, Латвии, Польши, Словакии, Италии, Индии.

 
Помимо демонстрации новейшей железнодорожной техники и технологического оборудования в формате статической экспозиции, в рамках Салона «ЭКСПО 1520» традиционно состоится динамический показ, в ходе которого посетители получат уникальную возможность увидеть и оценить подтверждение заявленных характеристик железнодорожной техники в движении. На некоторых из представленных образцов можно будет прокатиться: все желающие смогут опробовать на ходу двухэтажный электропоезд «Штадлер», который в середине 2015 года ООО «Аэроэкспресс» планирует запустить по маршруту Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово – Павелецкий вокзал, а далее и по всем направлениям в аэропорты г.Москвы.
 
Международный железнодорожный салон «ЭКСПО 1520» будет проходить 4 дня и включать в себя Международную конференцию «Железнодорожное машиностроение. Перспективы, технологии, приоритеты», более 4-х павильонов компаний-участников, а также уличные выставочные конструкции. Четвертым днем работы Салона «ЭКСПО 1520» станет День открытых дорог — спортивные активности, выступления музыкальных коллективов, развлечения для детей и взрослых.
 
Юбилейный V Международный железнодорожный салон «ЭКСПО 1520» состоится 2-5 сентября 2015 года на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ» (г.Москва, Щербинка). Мероприятие проводится в целях презентации новейшей железнодорожной техники и технологического оборудования, произведенной российскими и зарубежными предприятиями железнодорожного машиностроения. Ключевыми заказчиками данной продукции выступают руководители национальных железнодорожных администраций государств СНГ, Европы, Центральной Азии, операторские и лизинговые компании, грузовладельцы и перевозчики. Благодаря высокому уровню организации Салона, его уникальности и масштабности на «пространстве 1520», активному участию международных компаний, его почетными гостями и делегатами становятся высокопоставленные представители власти, руководители профильных министерств, главы крупных европейских компаний. В сентябре 2013 года международный статус и высокую организацию «ЭКСПО1520» подтвердила Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI). Знак UFI считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе, официальным подтверждением полного соответствия выставки мировым стандартам, ее международного уровня. Результаты аудита ежегодно публикуются в справочнике выставочной статистики (FKM), который распространяется в 19 странах Европы.

По информации: expo1520.ru
1520


Поделиться в социальных сетях