Москва, 14.03.2014  - Новости Бутово.

В ТРЦ «ВиВа!» в Бутово открылось восемь новых магазинов

Вива!_Пул арендаторов торгово-развлекательного центра «ВиВа!» в Бутово пополнили семь новых брендов: развлекательный центр для всей семьи Happy City и семь магазинов крупнейших федеральных и международных торговых сетей.

 
В ТЦ «ВиВа!» продолжается первый этап реновации, направленный на улучшение качества арендаторов и рост посещаемости торгового центра. В его рамках на 2 этаже ТРЦ открылся развлекательный центр Happy City площадью 300 кв. м. Happy City включает уникальную развивающую площадку для самых маленьких гостей ТЦ «ВиВа!», а также различные аттракционы.
 
На -1 этаже торгового центра открылся магазин десертов и сладостей Seleznyoff от одного из ведущих российских поваров-кондитеров Александра Селезнева. На 1 этаже начали работу магазины Yves Rocher – одного из крупнейших ритейлеров на рынке косметики, Wellensteyn – магазина верхней одежды и магазин обуви Primorosso. Также первый этаж комплекса пополнился магазином белья и домашней одежды Tenereza, а второй – магазином сети «Буду Мамой» и Adidas Kids. В обновленной концепции предстал магазин бижутерии Diva и распахнул двери салон ювелирных украшений apm Monaco.
 
«В рамках концепции комьюнити центра (community center), ТЦ «ВиВа!» продолжает пополнять пул арендаторов магазинами, которые позволят жителям прилегающих районов купить все необходимое и хорошо провести время, не выезжая в другие районы Москвы, — отметил генеральный директор ООО «Эрмитаж Девелопмент» Алексей Ванчугов. – Начавшаяся год назад реновация торгового центра сегодня дает существенные результаты: прирост посещаемости составляет 15% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года».
 
К 2015 году девелопер планирует завершить реновацию объекта, построив вторую очередь ТЦ и добавить к проекту Diy.
Разработку архитектурно-коммерческой концепции реорганизации первой и строительства второй очереди ТЦ «ВиВа!» осуществляет Sonae Sierra, один из крупнейших игроков в области инвестиций, девелопмента, сдачи в аренду и управления на международном рынка торговой недвижимости.
 
Источник информации:vivamall.ru


Поделиться в социальных сетях