Москва, 17.06.2017  - Новости Бутово.

В школе 1354 с каждым годом победителей Всероссийской олимпиады становится больше

dsc0250_В самых рейтинговых интеллектуальных состязаниях страны Всероссийской олимпиаде школьников ученики школы №1354 получили 146 призовых мест на втором и третьем этапах олимпиады.

 
dsc0307_Турнир Всероссийской олимпиады школьников состоит из четырех этапов и охватывает двадцать четыре предмета. В этом учебном году в образовательном марафоне приняли участие ученики школы №1354 из Южного Бутово. Ребята сразу завоевали 146 призовых мест на втором и третьем этапах олимпиады, в том числе по английскому и русскому языкам, литературе, экологии, 136 победителей муниципального и 10 – регионального этапов.
 
«В нашей школе с каждым годом количество победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников увеличивается», — сказала заместитель директора школы №1354 Оксана Дмитриева.
Секрет заключается в том, что в школе 1354 в рамках дополнительного образования в кружке с участниками школьной олимпиады занимаются и делятся секретами успеха победители Всероссийской олимпиады прошлых лет. Будучи студентами, ребята приходят в школу и занимаются со всеми желающими. «Кружок работает меньше года, — сказала Оксана Дмитриева, – результаты все увидят уже в будущем году, думаю, наши участники попадут в число финалистов!»
 
Всероссийская олимпиада школьников одно из самых рейтинговых мероприятий для учеников средних и старших классов, победа, в которой, дает право поступать в любой вуз страны без экзаменов. Многие победители этого года будут поступать в высшие учебные заведения по профилю олимпиады, в которой участвовали. Призеры по биологии и экологии — в мединституты, по истории — в гуманитарные вузы, по русскому языку – на филологические факультеты институтов.

Маргарита Тимофеева

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/22621


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.