Москва, 04.08.2016  - Новости Бутово.

В Северном Бутово контейнеры и урны «сбегают» со своих мест

контейнерО регулярных несанкционированных перемещениях контейнеров для мусора сообщает управа района Северное Бутово. Как не казалось, на первый взгляд надуманная проблема, судя по представленной статистике, на самом деле существует в реальности:

 
03.08.2016 улица Грина, д. 28
-житель улицы Грина сообщил о двух «непослушных» мусорных контейнерах во дворе д. 28 по улице Грина. По словам жителя, эти контейнеры постоянно «сбегают» с контейнерной площадки и могут целыми днями стоять под окнами жилого дома к неудовольствию жильцов.
 
27.07.2016 бульвар Дмитрия Донского, д.8
-в Управу района Северное Бутово поступило обращение от жителя д. 8 по бульвару Дмитрия Донского. По словам заявителя, после проливных дождей с грозами последних дней неожиданно исчезла урна для мусора. «Что могло произойти? – удивлялся житель. – Может, она испугалась грозы и предпочла спрятаться? Но почему же не вернулась, когда гроза закончилась?».
 
19.07.2016 бульвар Дмитрия Донского, д.9 к.3
-в Управу района Северное Бутово поступило несколько обращений от жителей д. 9 корп. 3 по бульвару Дмитрия Донского. По словам обратившихся, раньше их каждое утро и вечер около подъездов встречали урны для мусора, и они настолько к ним привыкли, что уже не представляли без них свой подъезд. Однако на днях друзья двора неожиданно исчезли в неизвестном направлении. «Что могло произойти? – удивлялись авторы обращения. – Разве мы плохо обращались с нашими всеобщими любимицами?»
 
15.07.2016 улица Грина, 5А
-Житель улицы Грина сообщил о мусорном контейнере, «сбежавшем» из закусочной сети «Макдональдс» и в течение нескольких дней стоящего на проезжей части улицы Грина, опасаясь её перейти.
 
Управляющим компаниям, обслуживающим данные адреса, стоит более внимательно относиться к взятым на себя обязательствам.


Поделиться в социальных сетях