Москва, 23.04.2015  - Новости Бутово.

В рамках мероприятия «Мигрант-Розыск» полицейские выявили факты использования иностранцами поддельных документов

22 апреля в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-Розыск» сотрудники ОМВД России по районам Ясенево, Южное Бутово и Зюзино в ходе патрулирования территорий задержали граждан, у которых при проверке были выявлены документы с явными признаками подделки.

 
Так, в минувшие сутки участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зюзино удалось выявить у приезжих из Средней Азии и ближнего Зарубежья поддельные паспорта, которые данные лица ранее приобрели через объявление в интернете за крупную сумму денег, заведомо зная, что данные документы являются фиктивными.
 
Участковым районов Южное Бутово и Ясенево у десяти граждан, уроженцев Средней Азии, полицейские обнаружили фиктивные разрешения на работу, которые они так же через интернет приобрели у неизвестных лиц.
 
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях