Москва, 01.08.2014  - Новости Бутово.

В районе Южное Бутово, мкр. Щербинка, полуторагодовалый малыш выпал из окна девятого этажа

Инцидент произошел вечером 31 июля в жилом доме на ул. Маршала Савицкого. Ребенок разбился насмерть, выпав из окна.
 
Полуторагодовалый малыш погиб, выпав из окна девятого этажа. По предварительным данным, родители не уследили за ним, когда он забрался на подоконник.
 
В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела, однако подробности раскрыть отказались.
 
Это уже не первый в 2014 году несчастный случай, связанный с выпадением малолетних детей из окон жилых домов. Подобных происшествий за летний период зафиксировано 23.
 
Как сообщили в Следственном комитете РФ, падение детей из окон происходит почти ежедневно. В ведомстве проанализировали подобные случаи и обнаружили закономерности: обычно дети самостоятельно забирались на подоконник, используя в качестве подставки предметы мебели и, опершись на москитную сетку, выпадали вместе с ней. Это происходило и по недосмотру родных, которые отсутствовали рядом с ребенком в этот момент, и из-за использования москитной сетки, создающей видимость закрытого окна.
 
По информации: tvzvezda.ru (по ссылке так же видеосюжет)


Поделиться в социальных сетях