Москва, 02.09.2014  - Новости Бутово.

В пойме реки Битца появится рампа для экстремальных видов спорта мирового класса

Совсем скоро завершатся работы по благоустройству реки Битцы между улицами Ратная и Старокачаловская, и у жителей района Северное Бутово появится свой народный парк.

 
Главная изюминка народного парка – рампа для занятий экстремальными видами спорта. Создаваемый объект не имеет аналогов в России. Длина рампы – 22 метра, высота – 2,5 метра. Материал – натуральная лиственница, привезенная специально из Сибири и обработанная с использованием современнейших технологий.
 
На рампе могут заниматься не только скейтбордисты, но и самокатеры, и велосипедисты-экстремалы формата ВМХ. Мастера-строители уделяют большое внимание качеству работ, они постоянно советуются со спортсменами, которые уже начали оттачивать мастерство на лучшей в стране рампе.
 
Житель Северного Бутова Артем Кутарба, будучи профессиональным скейтбордистом, сам принимал участие в проектировании спортивного сооружения.
 
— Очень здорово, что у нас появилась рампа мирового класса! Наверняка наш район станет местом притяжения любителей экстремальных видов спорта со всего города, — говорит Артем, — хочу отметить, что строители учли все наши пожелания, а ход работ контролировала управа района Северное Бутово.
Источник информации: vestnikbutova.ru


Поделиться в социальных сетях