Москва, 28.02.2018  - Новости Бутово.

В Москве появился сервис для общения соседей «Электронный дом»

27 февраля в Москве заработал сервис «Электронный дом». Он должен значительно упростить общение между соседями.
«Электронный дом» работает на платформе проекта «Активный гражданин», который с недавнего времени начал использовать технологию блокчейна — систему шифровки и хранения информации, при которой изменить внесенные в систему данные становится невозможно. То есть ни «подделать подпись», ни дописать нужное количество «за» или «против» не получится.

 
Что может «Электронный дом»?
В первую очередь сервис делает процесс удобнее. Больше не надо будет подстраивать свой график под очные собрания собственников: для того чтобы поучаствовать в жизни собственного дома, достаточно будет проголосовать в проекте «Активный гражданин». И нужны для этого будут только активный личный кабинет, компьютер или смартфон.
 
При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы среди жителей многоквартирных домов, собственников и нанимателей помещений по договору соцнайма, а также получать информацию об опросах и нововведениях в доме через приложения, электронную почту или СМС. Сервис сэкономит время на сбор и подсчет голосов. А главное — на электронной платформе можно будет проводить собрания собственников жилья, что в разы упростит этот процесс.
 
Подробнее:
https://ag.mos.ru/promo/electronniydom
https://www.mos.ru/news/item/37013073/

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/25664


Поделиться в социальных сетях