Москва, 29.09.2015  - Новости Бутово.

Жители районов Бутово примут участие в микропереписи населения

logo-micro2015С 1 по 31 октября 2015 года Федеральная служба государственной статистики (Росстат) будет проводить микроперепись населения.

 
От переписи населения, проводимой раз в 10 лет, микроперепись 2015г. отличается тем, что сотрудниками Росстата будут опрашиваться не 100% жителей страны, о только 1,7%.
 
Домовладения, попавшие в список участвующих в микропереписи, выбраны не по каким-то критериям, а методом случайной выборки. Если ваша квартира попадает в выборочную совокупность, то в один из вышеуказанных дней к вам придет переписчик для заполнения опросного листа микропереписи.
 
Каждый переписчик будет иметь при себе паспорт и удостоверение с печатью МВД. Впервые в ходе подобных исследований переписчики будут носить с собой планшетный компьютер. По неблагополучным квартирам переписчики пойдут вместе с сотрудниками полиции.
 
В опросный лист включено 28 вопросов. 17 из них аналогичны вопросам Всероссийской переписи населения 2010 года, 11 вопросов включены впервые. Среди них вопросы о родном языке, регистрации, желаемом количестве детей, здоровье, хронических заболеваниях.
 
«В Москве микроперепись пройдет в 125 районах города. Всего в ходе обследования переписчики придут в 45 тысяч квартир, домов, частных владений», — сообщил руководитель Росстата, Александр Суринов.
 
Список счетных участков на территории районов Бутово (с указанием домов):

N инструкторского участка Номер счетного участка Район Улица Дом
54 54,1 Северное Бутово Старобитцевская ул. д.23к.1
54,2 Северное Бутово Дмитрия Донского б-р д.9к.1
54,3 Северное Бутово Ак.Глушко ул. д.10к.1
55 55,1 Южное Бутово Типографская ул д.6
д.24
55,2 Южное Бутово Адмирала Ушакова ул. д.5
55,3 Южное Бутово Южнобутовская ул. д.62
д.66
55,4 Южное Бутово Южнобутовская ул. д.133
Microperepis_infografic_finale

Microperepis_infografic_finale


Поделиться в социальных сетях

Жители районов Бутово примут участие в микропереписи населения: 1 комментарий

  1. Георгий

    Да какая это «микроперепись»?!… С такой-то репрезентативностью?!… Обычный СОЦОПРОС!!!… Ну, разве что с приставкой ГОС… Назвали бы лучше НАНОперепись, — это сейчас моднее и тренднее!… ))) ПЕРЕ-ПИСЬ для того и делается, чтобы получить ПОЛНУЮ картину о населении, а НЕ репрезентативную ВЫБОРКУ!!!…

Комментарии запрещены.