Москва, 31.08.2016  - Новости Бутово.

В ходе операции Заслон, полицейские УВД по ЮЗАО проверили свыше 6 тысяч квартир граждан

IMG_9063_В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон», сотрудниками полиции УВД по ЮЗАО было проверено 6748 квартир граждан, расположенных на территории.
Из них было выявлено, что в 195 квартирах проживали 780 иностранных граждан с нарушением пребывания на территории Российской Федерации.

Все граждане были доставлены в территориальные подразделения, где в их отношении были составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ. В основном ими оказались уроженцы Средней Азии и Закавказья. В отношении 386 иностранцев судом было принято решение о добровольной депортации за пределы Российской Федерации.
 
Также в рамках операции по различным базам было проверено 11631 транспортное средство на предмет угонов, а также перевозки запрещенных веществ. В 47 случаях полицейские ЮЗАО привлекли водителей к ответственности предусмотренной ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Также сотрудниками ОБ ДПС к ответственности за осуществление нелегальных перевозок к ответственности было привлечено 368 водителей, в 169 случаях, у водителей были изъяты автотранспортные средства и помещены на штраф стоянки.
 
В ходе рейда по местам с возможной организацией несанкционированной торговли, сотрудники полиции проверили 65 рынков из которых деятельность 2-х была приостановлена в связи с отсутствием разрешающих документов. В 155 случаях были выявлены лица занимающиеся несанкционированной торговлей. Все граждане были задержаны и доставлены в Управы районов, где в их отношении были составлены административные протоколы по ст. 14.1 КоАП РФ с наложением штрафа от 500 до 2000 рублей.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/18910


Поделиться в социальных сетях