Москва, 25.05.2015  - Новости Бутово.

В финале городского конкурса «Московские мастера» среди социальных работников победила представительница Южного Бутова

21.05.2015г состоялся финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «специалист по работе с семьями и детьми». Лучшего среди работников органов социальной защиты в этом году определяли впервые.

 
«Город проводит огромную работу с семьями и детьми, и в этой сфере работают настоящие профессионалы, добрые, неравнодушные люди», — отметил посетивший мероприятие руководитель Департамента социальной защиты населения столицы Владимир Петросян.
 
В финале участвовали 11 социальных педагогов. Ранее они стали лучшими в своих коллективах, а затем победили на окружном этапе «Московских мастеров».
 
Победителем смотра стала социальный педагог из Юго-Западного округа столицы Светлана Касаткина.
 
Она работает в Центре социального обслуживания Южного Бутова, занимается помощью женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Светлана рассказала, что одно из направлений ее работы – помощь выпускницам детским домов, недавно начавших воспитывать собственных детей. Главным своим достижением С. Касаткина считает то, что ни одна из ее подопечных не отказалось от собственного ребенка.
 

По информации: uzao.mos.ru

 
Глава МО Южное Бутово П.В. Голубцов: Поздравляю Светлану Васильевну Касаткину с заслуженной победой на окружном этапе «Московских мастеров» по профессии специалист по работе с семьями и детьми. Светлана Васильевна заведующая Отделением помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации, также она помогает выпускникам детских домов. Я рад, что ее труд оценен победой в конкурсе.


Поделиться в социальных сетях