Москва, 16.06.2016  - Новости Бутово.

Утвержден проект планировки территории вблизи деревни Столбово

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым утвержден проект планировки территории вблизи дер. Столбово.

 
Территория представлена тремя функциональными зонами: жилого назначения, общественного назначения и бывшими сельскохозяйственными угодьями. Первая представлена многоквартирными жилыми домами высотой от 13 до 19 этажей, часть из которых находится в стадии строительства, а часть введена в эксплуатацию. Также там строятся школа и детский сад. Территория общественного назначения представлена бывшими сельскохозяйственными угодьями, свободными от застройки.
 
Проектом планировки предполагается развитие участков, в том числе строительство многоквартирной жилой застройки со встроено-пристроенными помещениями общественного назначения.
 
Также предлагается ряд мероприятий по развитию транспортной инфраструктуры, в том числе строительство участка дороги «Коммунарка-Ямонтово» от дороги из Бутово до дороги «пос. Коммунарка-аэропорт Остафьево» до Центральной дороги в пос. Коммунарка с выходом в район Бутово протяженностью 0,8 км, а также строительство участка дороги «Коммунарка-Ямонтово» от Центральной автодороги в пос. Коммунарка с выходом в район Бутово до дороги «Солнцево-Бутово-Видное» протяженностью 0,94 км.

Префектура ЮЗАО: uzao.mos.ru


Поделиться в социальных сетях