Москва, 04.02.2016  - Новости Бутово.

Управа района Северное Бутово разъясняет ситуацию с парковкой на Старобитцевской улице

road-sign-3278.24В сентябре 2015 г. на Старобитцевской улице были установлены запрещающие знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор».
 
Данные знаки были установлены по инициативе ГКУ «ЦОДД» Правительства Москвы без согласования с префектурой и управой. Автомобили, ранее стоявшие на данной улице, переместились во дворы и на тротуары. Жители обратились в районную управу с предложением восстановить прежний режим парковки, т.к. припаркованные машины не создавали помех автотранспорта и пешеходам.
 
Данное предложение нашло поддержку у руководства района, и 8 октября 2015 г. на заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения был рассмотрен вопрос о замене табличек 8.24 «Работает эвакуатор» на таблички 8.4.1 «Вид транспортного средства» для исключения остановки грузовых автомобилей.

8.4.1  «Вид транспортного средства» распространяет действие установленного с ней знака на грузовые автомобили (с прицепом и без прицепа), чья разрешенная максимальная масса превышает 3,5 т.

8.4.1 «Вид транспортного средства» распространяет действие установленного с ней знака на грузовые автомобили (с прицепом и без прицепа), чья разрешенная максимальная масса превышает 3,5 т.


В настоящее время таблички 8.24 «Работает эвакуатор» демонтированы.
Вопрос находится на контроле управы района Северное Бутово: sevbutovo.mos.ru


Поделиться в социальных сетях