Москва, 19.01.2016  - Новости Бутово.

Участковый уполномоченный района Южное Бутово задержал подозреваемого в хищении четырех тракторов общей стоимостью более миллиона рублей

16 января в 21.05 в дежурную часть ОМВД России по району Южное Бутово обратился 62-летний генеральный директор одной из столичных фирм, занимающихся уборкой улиц.
 
Мужчина рассказал, что в 12.00 он пришел на стоянку, где была припаркована техника, и обнаружил пропажу четырех тракторов.
 
Общий ущерб превысил 1 млн 300 тысяч рублей.
 
17 января в 21.30 в ходе оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Южное Бутово на Чечерском проезде был задержан подозреваемый в совершении кражи. Им оказался 32-летний уроженец Орловской области.
 
Полицейские установили, что злоумышленник несколько дней следил за стоянкой спецтехники и, дождавшись, когда на территории никого не осталось, вызвал три эвакуатора и транспортировал тракторы в Московскую область. Водителям эвакуаторов злоумышленник сказал, что тракторы — его собственность и ему нужно перегнать их на другой объект.
 
Похищенные тракторы изъяты и в ближайшее время будут возвращены владельцу.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях