Москва, 11.07.2015  - Новости Бутово.

Участковый уполномоченный полиции района Южное Бутово стал призером в конкурсе «Московские мастера».

ММ_2015 В конце июня 2015г состоялись финальные соревнования по подготовке работников вневедомственной охраны.

 
Финальный этап соревнований проходил два дня, 23 июня в центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по городу Москве и 24 июня на стадионе «Октябрь».
 
30 победителей и призеров, набравших наибольшее количество баллов в отборочном этапе, приняли участие во втором финальном этапе.
 
Первый же этап городского конкурса «Московские мастера» среди участковых уполномоченных полиции проходил во всех управлениях внутренних дел по административным округам Москвы с 16 марта по 17 апреля.
 
Участники соревновались в нескольких дисциплинах: служебная подготовка, криминалистическая и специальная техника, медицинская подготовка, боевая подготовка, физическая подготовка.
 
ПОБЕДИТЕЛИ
I место – Земских Игорь Петрович, участковый района Раменки города Москвы
II место – Люлин Леонид Львович, майор полиции, старший участковый по району «Отрадное»
III место – Богатов Рустам Шамилевич, капитан, участковый района «Южное Бутово»
 
Справка: 18 конкурс «Московские мастера» проходит ежегодно, по нескольким профессиям. В 2015 году состязались в профессиональном умении около ста профессий. Кроме участковых, это: парикмахеры, экскурсоводы, переводчики, монтажники, столяры, крановщики и многие другие. Призерам конкурса вручаются почетные награды, а также денежная премия от 30 до 100 тысяч рублей. Сайт конкурса: kos.mos.ru


Поделиться в социальных сетях