Москва, 16.09.2014  - Новости Бутово.

Участковые встретились с жителями

С каждым годом все больше внимания стало уделяться работе участковых уполномоченных полиции, их непосредственному взаимодействию с населением. Ведь от граждан, зависит объективная оценка работы органов внутренних дел. Одним из плановых мероприятий направленных на улучшение такой оценки является, отчет участковых уполномоченных полиции перед жителями, на вверенных им территориях.

IMG_3577Одна из таких встреч прошла в Юго-Западном округе между участковым уполномоченным ОМВД России по району Южное Бутово старшим лейтенантом полиции Романом Корольковым и жителями района. В самом начале встречи, участковый отчитался о проделанной им работе за 6 месяцев 2014 года, рассказал об оперативной обстановке и о том, как она изменилась по сравнению с прошлым годом. Положительным примером участковый отметил тот факт, что за отчетный период не было допущено убийств, что к сожалению нельзя сказать про кражи. На встрече с гражданами также присутствовал заместитель начальника ООДУУП и ПДН УВД по ЮЗАО подполковник полиции Сергей Левченко. «Представитель самой народной службы должен знать всех жителей на своем участке. Ему должны доверять, ведь сила полиции в доверии граждан» — подчеркнул Сергей Левченко.
IMG_3561В завершении участковый уполномоченный полиции Роман Корольков ответил на вопросы граждан. В основном жителей интересовали вопросы о том, что делать, если соседи в вечернее время проводят в квартире ремонтные работы, или куда звонить, когда под окнами молодежь распивает спиртные напитки, создавая при этом много шума, а также как бороться с автовладельцами, которые паркуют свои автомобили на газонах. На все эти вопросы и многие другие участковый без промедления ответил гражданам, за что в завершении был удостоен удовлетворительной оценки по итогам работы в первом полугодии.
 
Завершая встречу, заместитель начальника ООДУУП и ПДН УВД по ЮЗАО Сергей Левченко отметил, что положительная оценка работы правоохранительных органов – это очень важный показатель, ведь стражи закона действуют именно в интересах населения.
 
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях