Москва, 29.03.2014  - Новости Бутово.

У молодой многодетной мамочки из Южного Бутово онкология!

Дарина Махотина (онкология) -март 2014_МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА, 27 ЛЕТ! ОНКОЛОГИЯ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
Школа, бальные танцы, музыка, церковный хор, изостудия, скауты… университет, замужество… венчание! Мечты о большой, дружной, многодетной семье… И вот первая дочь! Первый сын! Второй сын! Какая радость! Хочется любить весь мир!!!
Беда, как всегда, приходит неожиданно…

Младшему ребенку всего 6 месяцев и… в 23 года звучит диагноз: рак молочной железы… Начались больницы, химиотерапия… облучение, тошнота, боль, две операции. Затем восстановление. На какой-то момент показалось — все, справились… Начавшимся головным болям не придали значения, и лишь когда началась рвота, сделали МРТ. И вот новый диагноз: метастаз головного мозга… В феврале 2012г. проведена операция в НИИ нейрохирургии им. Бурденко… Опять восстановление… Лечение…

 
Дети каждый вечер молились Богу: » Боженька, спаси и исцелил нашу маму Дарину, чтобы она нас любила, играла с нами, жила вместе с нами, Ты тогда нам будешь другом, можешь приходить к нам в гости. Только исцели нашу маму!» А мы слушали их и плакали…
 
А через 3 месяца опять начались головные боли — метастаз головного мозга лобной области с переходом в основание черепа и решетчатую кость, опухоль надпочечника и лимфоаденопатия забрюшинного пространства…
26 июня 2012 года Дарину прооперировали. Маме Дарины пришлось уйти с работы, чтобы сидеть с детьми и ухаживать за дочерью… Муж Дарины не выдержал трудностей, нашел себе новую любовь. В жизни семьи и лечении Ванечки не участвует (ни морально, ни физически, ни материально).. (Про сына Дарины, Ваню Махотина: http://vk.com/vaniyamakhotin )
 
Дорогие братия и сестры, Господь сказал : » Что ни попросите во Имя Мое — будет вам..»
«Где два или трое собрались во Имя Мое, ту есмь Аз посреде их…» — просим вас в своих молитвах просить исцеления рабе Божией Дарии, чтобы она сама воспитала троих детей своих…
 
http://vk.com/club40947191
https://www.facebook.com/helpdarina
Реквизиты для перечисления денежной помощи:
http://vk.com/topic-40947191_26747848
……………………………………………………………………………………………
Недавний сюжет о Дарине на канале Рен ТВ:

———————————————————————————————————
Последние новости:
29.03.2014г
За Дариной едет реанимобиль в Тверскую область. Нужна реанимация в Европейская Клиника (НПЦ современной хирургии и онкологии), потом есть надежда прикрепиться к Первый Московский хоспис. Стоимость суток в клинике — 100 тысяч рублей. На счету каждая минута; любая помощь — сто рублей, перепост, что угодно — приветствуется.
……..
Перевозить Дарину пришлось срочно. Одну капельницу вчера сняли, давление опять сильно падает. Пятый день нельзя прикоснуться к животу. Пульсирующая боль в голове, от каждого шороха просто взрыв.
Реанимобиль только подъезжает. Дарина на капельнице. Даст Бог, перенесет дорогу.
30.-3.2014г
Дарина благополучно перенесла дорогу. Сейчас находится в реанимации на поддерживающей терапии, проводятся исследования. Возможно, через пару дней её смогут перевести в палату.
Пока отношение очень внимательное, но как только закончатся средства, Дарину попросят покинуть клинику.
……………
Наталия Михайлова, волонтер, о том как Дарину перевезли в Европейскую клинику:
«Дорогие, необыкновенные люди, хочу ещё раз всем вам сказать: вчера, без ваших молитв и помощи перевезти Дарину в Европейский было бы невозможно. Приведу пример: уже выбрали реанимобиль, но на всякий случай позвонили в лучший центр из подобных — МЖС, они назвали цену за перевозку в 80 тысяч. Не потянуть. Веду переговоры с Европейским, пересылаю информацию отсюда, из Вконтакта, звонок, звонит женщина по имени Светлана — ДИРЕКТОР МЖС! «Я думаю, — говорит она, — вам назвали неверную цену. Расскажите, что у вас за больная.»
Я рассказываю ей, параллельно связываемся с нашей Светланой [мама Дарины], она даёт телефон лечащего врача Дарины в Селижарово. Директор МЖС дает команду своим реаниматологам узнать у него всё о состоянии Дарины. Перезванивает мне: «Наташа, мы возьмём вашу девочку за 45 тысяч! Обещаю, довезем!»
При мне звонит доктору Брандту (очень известный врач из ТВ), вернее, его сыну и даёт ему команду (!) найти лучший госпиталь для Дарины, чтобы избежать безумных трат в Европейском. Найти невозможно, только Европейский готов принять, но Светлана (еще раз — директор МЖС), подключает всех известных врачей, они звонят в Европейский и требуют для Дарины не шоу, а полноценного ухода и заботы! Параллельно идут переговоры с Первым хосписом, пока прогноз благоприятный, но может сложиться так, что Дарину нельзя будет вывести из Европейского… Но то, что Первый хоспис не отказал нам и предварительно Дарину ждёт — это ещё одно огромное чудо вчерашнего дня. Бог рядом, Спаси вас всех Господи! Такое редко бывает, чтобы за несколько часов вокруг страждущего образовалось такое кольцо профессионалов, готовых помочь. От всех нас сейчас хочу поблагодарить Светлану, директора МЖС (MGC) за то, что они довезли Дарину, ещё в машине облегчили её страдания. Спасибо администратору Галине в Европейском, которая бегала по врачам центра и говорила им о Дарине! Спасибо всем, кто молится о Дарине в Первом хосписе и готов её окружить там заботой! Спасибо всем, кто вчера был рядом и теперь Дарина в надёжных руках! Ещё ничего не закончилось, Европейский тянет безумные деньги, но мы с вами одержали очень важную победу — Дарина в московской клинике, где ей по-настоящему помогают!»
Дарина Махотина (онкология) -март 2014


Поделиться в социальных сетях

У молодой многодетной мамочки из Южного Бутово онкология!: 3 комментария

  1. Катерина

    Люди!родненькие!помогите нашей Даринушке!ее деткам никак нельзя без мамы остаться!спаси вас Господи!

  2. Новости Бутово Автор записи

    На сегодняшний день на лечение Дарине собрано
    856 638 руб 19 коп !!!

    Все это благодаря каждому из вас, благодаря каждым ста рублям, благодаря неизвестному, который перевел 500 тысяч, благодаря активным и неравнодушным, благодаря волонтерам и помощникам, благодаря перепостам и лайкам, молитвам и добрым пожеланиям.

    Спасибо всем огромное.
    Ваше сострадание дарит жизнь.

  3. Новости Бутово Автор записи

    Вчера утром в 3.56 Дарина отошла ко Господу..

    Можно заказать сорокоусты и псалтирь о упокоении новопреставленной р.б. Дарии.

    Для прощания Дарину привезут сегодня около 14 и ориентировочно до 20 (может раньше, может позже уедут) в храм Рождества Христова в Чернево, в Южном Бутово.
    http://www.hrambutovo.ru/kontakty.html

    +

Комментарии запрещены.