Москва, 17.11.2014  - Новости Бутово.

Турнир по мини-футболу УВД по ЮЗАО 2014. Южное Бутово -2 место!

17_НБНа футбольном поле по адресу улица Профсоюзная 40 корпус 2, прошел чемпионат УВД по мини-футболу среди подразделений Управления. В состязание приняли участие более 130 полицейских из 14 команд. Данное соревнование проходит уже не в первый год, а этот турнир стал десятым в истории округа.

К слову сказать, день для игры выдался теплым, несмотря на то, что календарь перемахнул треть ноября. Кстати поле, с искусственным покрытием, сделанное с соблюдением всех технологических правил и норм пришлось по вкусу футболистам, ведь играть на хорошем газоне просто приятно. Но вернемся к самой игре. По итогам группового этапа турнира, выявились лидеры – это команды: Аппарат УВД, Южное Бутово, ОБ ДПС и Черемушки.

 
За третью ступень пьедестала почета и бронзовую медаль на турнире по мини-футболу, боролись команды Черемушек и ОБ ДПС. Стражи правопорядка показали прекрасную игру, но Черемушки оказались сильней. Встреча завершилась со счетом 3:2.
 
Финальный матч стал самым зрелищным на первенстве. За звание чемпионов и право на обладание наградой высшей пробы сошлись футболисты Аппарата УВД и Южного Бутово. Первыми распечатали ворота соперников, футболисты команды Южного Бутово – 1:0. Они заставили понервничать своих оппонентов, но благодаря великолепной атаке Аппарат УВД сровнял счет – 1:1. Основное время матча завершилось ничьей, и сильнейшую команду объявили по итогам пенальти, в которых удача улыбнулась Аппарату УВД — 3:2.
Ну и конечно какие соревнования без награждения. Вручить кубки и поздравить всех участников с завершением турнира вышел помощник начальника УВД по ЮЗАО полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.
 
Кубок за третье место получила сборная команды Черемушек, за второе место команда Южного Бутово, а кубком высшей пробы наградили сборную Аппарата УВД. Помимо командных наград, лучшим футболистам были вручены индивидуальные статуэтки. Так лучшим вратарем турнира стал вратарь Аппарата УВД Вадим Виноградов, лучшим нападающим признали игрока Южного Бутово Руслана Азизова, ну а звание лучшего защитника досталось Максиму Ахлестину из Черемушек.
 
В завершении хочется пожелать всем участникам турнира не останавливаться на достигнутом и в следующем году показать такую же захватывающую игру.
 
Копытцев Максим
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
8-499-129-75-56
17_НБ


Поделиться в социальных сетях