Москва, 23.06.2015  - Новости Бутово.

Турнир по боксу в Северном Бутово, проигравших не было

1Дождливая погода не помешала в минувшую субботу провести в Северном Бутове профессиональный турнир по боксу на Кубок главы управы. Правда, поединки пришлось перенести из зоны отдыха в пойме Битцы под своды шатра, развернутого на территории школы № 1945 по ул. Старокачаловская, 22.

Организовали этот праздник спорта активисты местного отделения партии «Единая Россия».
 
Участие в «боях по правилам» приняли более 50 спортсменов из Москвы и Московской области. Зрители смогли наблюдать около 30 захватывающих поединков. А напутствовал бойцов руководитель исполкома районного отделения ЕР района Северное Бутово Владлен Сафиуллин.
 
Никакой провинциальности на ткрнире не наблюдалось — профессиональный рефери на ринге, главный судья, таймер, гонг, высокий уровень участников, а в перерывах энергичные танцевальные номера от команды по черлидингу. Специальным гостем стал рэпер Deelay, который исполнил песню, написанную специально для этого соревнования.
 
Проигравших в турнире не было. Все участники получили призы, медали и кубки.
Главный приз соревнования, большую бронзовую перчатку получил 13-летний Андрей из боксерского клуба SPARTA.
 
Не остался без приза и главный судья турнира Даниил Баланов – под занавес торжественной части организаторы вручили ему торт, изготовленный в виде боксерских перчаток.

Напомним, цель турнира – привлечь к занятиям спортом как можно больше бутовчан, а заодно и популяризировать этот олимпийский вид единоборств.
 
Бои проводились в четырех возрастных и всех весовых категориях:
— взрослые 1996 г. рождения и старше;
— юниоры 1997-98 г. рождения;
— старшие юноши (1999-2000);
— младшие юноши (2003-2005).
 

По информации: sevbutovo.mos.ru


Поделиться в социальных сетях