Москва, 29.09.2017  - Новости Бутово.

Центр комплексной реабилитации инвалидов «Бутово» ждёт капитальный ремонт

_IMG_0580Новое здание Центра комплексной реабилитации инвалидов «Бутово» ждет капитальный ремонт. О планируемой закупке рассказал директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы» Сергей Кобзарь в рамках проекта «Биржа торгов», организатором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.

 
Победителю электронного аукциона предстоит провести капитальный ремонт четырехэтажного здания на ул. Поляны, 42, построенного в 2004 году. Площадь работ составляет 10 тысяч квадратных метров.
 
«Планируется провести ремонт с частичной перепланировкой, а также комплексное озеленение территории, устройство спортивных площадок, установку малых архитектурных форм и ремонт дорог», – пояснил Сергей Кобзарь.
 
Ранее в помещении находилась профессиональная образовательная школа «Шанс» для подростков с девиантным поведением. Год назад строение передали центру комплексной реабилитации инвалидов «Бутово», у которого уже имеется два здания на ул. Изюмская, 47 и ул. Южнобутовская, 25.
 
Фотографии в альбоме «День защиты детей в ЦКРИ «Бутово»», автор news-butovo на Яндекс.Фотках

 
После проведения капитального ремонта количество посетителей, которым учреждение сможет оказывать реабилитационные услуги, увеличится в среднем на 50 процентов – до 470 детей в месяц, отметила директор ГБУ города Москвы Центр социальной реабилитации «Бутово» Наталья Фролова.
 
«После проведения ремонта в центре откроется стационар на 70 мест для проживания подростков и детей с родителями. Также появится отделения ранней помощи для новорожденных детей, спортивной и медицинской реабилитации. Амбулаторный отдел дневного пребывания сможет принимать 30 человек в день, вместо 20», – рассказала Наталья Фролова.
 
Она сообщила, что на территории центра площадью 3,5 Га планируют применять такие методы реабилитации, как канистерапия и иппотерапия.
 
Подрядчик должен приступить к работам в ноябре 2017 года и завершить их в августе 2018 года. Исполнитель должен гарантировать качество выполненных работ сроком на два года.
 
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 416 млн рублей.
 
Заказчиком выступает ГКУ города Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы».
 

Информационный центр Правительства Москвы: icmos.ru

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/24036


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.