Москва, 26.07.2014  - Новости Бутово.

ТРЦ «ВиВа!» получил ГПЗУ на строительство второй очереди

vivamall_ruТоргово-развлекательный центр (ТРЦ) «Вива!», расположенный в районе Северное Бутово, получил ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) на строительство второй очереди, благодаря которой общая площадь ТРЦ увеличится на 34 тыс. кв. м.

 
На ее базе будет сформирован спортивно-развлекательный кластер, в частности открыт фитнес-центр площадью 3 тыс. кв. м. и боулинг на 2 тыс. кв. м. Также планируется создание пула спортивных магазинов и магазинов, предлагающих товары для активного образа жизни и отдыха. Строительные работы будут проводиться без перерыва в работе ТРЦ.
Рендер фасада 2-й очереди ТРЦ Вива!_2_
Разработка архитектурной концепции второй очереди торгового центра была осуществлена девелопером проекта, компанией «Эрмитаж Девелопмент» совместно с одним из крупнейших игроков в области инвестиций, девелопмента, сдачи в аренду и управления на международном рынка торговой недвижимости, португальской компанией Sonae Sierra, в портфеле которой находится более 70 ТРЦ в разных странах мира.
Рендер фасада 2-й очереди ТРЦ Вива!_1_
«Концепция community center, в которой работает ТРЦ «ВиВа!», подразумевает создание разнообразного спектра товаров и услуг, востребованных жителями района. В нашем случае в Северном Бутово ощущается острая нехватка качественных спортивных объектов, — отметил генеральный директор ТРЦ «ВиВа!» Алексей Ванчугов, — на базе первой очереди мы создали привлекательный для посетителей фуд-корт и детский кластер. Теперь, мы планируем дополнить объект спортивной составляющей и гипермаркетом DIY».
Community center «Вива!», расположенный в Северном Бутово на ул. Поляны, 8, сдан в эксплуатацию в 2010 году. GBA — 31 тыс. кв. м, GLA — 22 ,5 тыс. кв. м., наземная парковка 750 м/м. Якорные арендаторы комплекса: «Карусель», «Медиа Маркт».
 
Компания ООО «Эрмитаж Девелопмент», работающая на рынке торговой недвижимости с 2008 года, является девелопером, собственником и управляет ТРЦ «Вива!» в Северном Бутово. Своими основными задачами компания видит построение грамотной системы управления в сфере арендных отношений, становление бизнес-процеcсов, реализацию свободных площадей и увеличение арендного дохода ТРЦ.
 
Хайбрахманов Рафаэль, ООО «Эрмитаж Девелопмент»


Поделиться в социальных сетях