Москва, 19.06.2013  - Новости Бутово.

Техническая неисправность одного из вагонов состава на перегоне станции метро «Бульвар Дмитрия Донского-Аннино» стала причиной сбоя в движении

В среду утром была приостановлена отправка поездов со станции московского метро «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско-Тимирязевской линии в сторону центра. В настоящий момент движение восстановлено.

Через несколько минут после того, как очередной состав поезда был подан на платформу и пассажиры заняли места в вагонах, дежурный по станции попросил всех освободить поезд.

«Поездов в центр по техническим причинам нет. Просьба пользоваться наземным транспортом», — сообщили по громкой связи.
Большая часть пассажиров покинула станцию, однако часть людей остались рядом с метро. По состоянию на 07.30 мск на входе на станцию никакого информирования людей о сложившейся в метро ситуации нет, передает корреспондент РИА Новости.
Спустя около получаса сотрудница «горячей линии» столичной подземки сообщила, что движение восстановлено, поезда ходят в обычном режиме, без увеличенных интервалов.
В МЧС рассказали, как вести себя в случае чрезвычайных ситуаций в метро

«Причиной задержки стала техническая неисправность одного из вагонов состава на перегоне станции метро «Бульвар Дмитрия Донского-Аннино», — говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Источник информации: РИА Новости ria.ru


Поделиться в социальных сетях