Москва, 18.11.2013  - Новости Бутово.

Судьба пустыря по адресу Старокачаловская, 3 (за ТЦ «Квадрат» и «Круг» ) в руках жителей!

sevbutovoОбращается к жителям 6 микрорайона Северного Бутова, Долиденок Антон Михайлович, депутат Совета Депутатов муниципального округа Северное Бутово:

Друзья, прежде всего жители 6 микрорайона Северного Бутова, многих беспокоит вопрос по поводу строительства гостиницы на пустыре за ТЦ «Квадрат» и «Круг» по адресу Старокачаловская, 3. Полтора года назад удалось затормозить строительство на публичных слушаниях. Но вопрос не решился окончательно. И не решится пока данный участок земли имеет целевое назначение «под размещение гостиницы». Однако, 20 ноября в школе № 1356 начало в 19-00, пройдут общественные слушания по проекту межевания территории всего 6 мкр. Северного Бутова. Необходимо, чтобы как можно большее количество участников общественных слушаний потребовало изменить целевое назначение участка № 81 с «территории под размещение гостиницы» на «территорию общего пользования». Требования фиксируются в журнале общественных слушаний. Это значит, что нужно подойти к журналу и написать там фразу об изменении целевого назначения. Устные выступления фактически никакой роли не играют, так же как и петиции и прочее.
P.S. На последнем собрании Совета депутатов все-таки удалось провести вопрос о гостинице. В градостроительную комиссию было направлено письмо с рекомендацией перевести данный участок в разряд территории общего пользования(там можно было бы разместить площадку для выгула животных, стоянку, детскую площадку, сквер и тд.). Теперь важно, чтобы и общественные слушания подтвердили наше мнение.


Поделиться в социальных сетях