Москва, 25.02.2014  - Новости Бутово.

Сотрудники полиции изъяли около 4 тысяч литров контрафактной незамерзающей жидкости

20 февраля в ходе проверки оперативной информации сотрудники 6 отдела УООП ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из 2-го оперативного полка полиции изъяли 426 пятилитровых бутылок (2.315 литров) контрафактной незамерзающей жидкости.

 
Три продавца привлечены к административной ответственности по ст. 11.13 КоАП г. Москвы (осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведенных для этого мест).
 
Контрафактная стеклоомывающая жидкость уже не в первый раз была изъята сотрудниками полиции на 2-ом километре Симферопольского шоссе.
 
На следующий день, 21 февраля, в очередной раз получив оперативную информацию, сотрудники УООП ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из 2-го оперативного полка полиции изъяли по данному адресу 350 пятилитровых бутылок (1.750 литров) контрафактной «незамерзайки».
 
Два продавца привлечены к административной ответственности по ст. 11.13 КоАП г. Москвы (осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведенных для этого мест). Работа в данном направлении продолжается.
 
Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

(495) 694-99-46


Поделиться в социальных сетях