Москва, 29.07.2015  - Новости Бутово.

Сотрудниками Управления ФСКН России по г. Москве на территории района Северное Бутово ликвидирован притон для потребления наркотиков

Как было установлено, хозяевами нехорошей квартиры являются нигде не работающие москвичи, наркоманы со стажем: 36-летний мужчина и его 38-летняя сожительница.
По оперативной информации постоянный круг посетителей составлял до 6 человек в день, их возраст от 25 до 35 лет.
 
Являясь наркозависимыми, сожители систематически предоставляли свою жилплощадь другим лицам, за что в качестве платы получали от них героин.
Супруг задержанной в настоящее время отбывает наказание за хранение наркотических средств, а женщина в свою очередь имеет условный срок за совершение аналогичного преступления. Однако горький опыт мужа не стал для нее уроком: после знакомства с очередным наркозависимым приятелем она организовала притон.
К моменту появления сотрудников наркоконтроля, в квартире находились хозяева и два посетителя все в состоянии наркотического опьянения.
 
В результате обыска обнаружено большое количество использованных шприцев с остатками героина, а также другие предметы и вещества, имеющие значение по делу.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенной группой лиц по предварительному сговору). Хозяйка притона заключена под стражу.
 
fskn-logo

Отдел информации и общественных связей

конт. тел./факс 310-77-23; моб. 8 (966) 176-04-81

oios77@yandex.ru WWW.77.FSKN.GOV.RU


Поделиться в социальных сетях