Москва, 01.09.2014  - Новости Бутово.

Состоялось награждение победителей и участников фотоконкурса «Моё лето»

Антон-победитель_День знаний для десяти юных фотографов приятно дополнился получением призов от устроителей фотоконкурса «Моё лето», магазина учебной литературы «Мир школьника» и газеты «Новости Бутово».

 
В торжественной обстановке, среди большого числа покупателей, в мгновение превратившихся в сопереживающих зрителей, были объявлены победители, занявшие призовые места!
 
3 место заняла работа №6 «Уральская деревушка», юный фотограф Стёпа (7 лет)
 
2 место было присуждено работе №10 «Удивительный мир насекомых», фотограф Маргарита (9лет)
 
..и наконец, встречаем победителя нашего конкурса, занявшего ПЕРВОЕ место!!!
работа №9- «Шипящие лебеди», юный фотомастер Антон (7лет)!!
 
Получение подарочных сертификатов так же не заставило себя долго ждать, директор магазина «Мир школьника», Елена Александровна Колесникова, не смотря на плотный график, оставила все дела и лично приняла участие в торжественном награждении победителей, большое спасибо ей за это!
Кто знает, возможно это лишь начало доброй традиции проведения летнего конкурса.
 
Эмоции захватывали дух, ведь конкурс действительно был честным и у всех участников были равные возможности. Всегда переживаешь за тех, кто увы не оказался в числе первых, но по большому счёту, ведь главное участие! Тем более, что для нашей газеты это был первый опыт проведения подобного конкурса и надо отметить, что отклик читателей нас порадовал, была действительно живая реакция и заинтересованность в честном участии. (ссылка на правила участия и отклики читателей)
 
Мы конечно же будем и в будущем планировать подобные конкурсы, следите за нашими анонсами и новостями!
 
А пока же мы поздравляем победителей! Вашему вниманию представляем фото вручения подарочных сертификатов, а так же работы, представленные на фотоконкурс «Моё лето»:


Поделиться в социальных сетях

Состоялось награждение победителей и участников фотоконкурса «Моё лето»: 1 комментарий

  1. Олеся

    Молодцы ребята! Такие приятные воспоминания о лете!

Комментарии запрещены.