Москва, 27.01.2014  - Новости Бутово.

Содержание и эксплуатация спортивных площадок на территории района Южное Бутово в зимний период

дискотека на льдуВ конце 2013 года управа района Южное Бутово выставляла на открытый аукцион заказ, в соответствии с техническим заданием которого:

 

В зимний период года:
Ручная и (или) механизированная уборка.
Ручная уборка заключается в подметании и сдвигании снега в дни снегопада и дни без снегопада; очистке площадки от мусора; очистке площадки и оборудования от наледи и льда; устранении трещин и выбоин льда на катках по мере необходимости. В случае снегопада снегоуборочные работы проводят сразу по его окончании.
Механизированная уборка заключается в подметании, сдвигании и вывозе снега и мусора специализированной машиной. Удаление снега после снегоочистки должно осуществляться путем его вывоза и утилизации на снегосплавные пункты.
(п. 3.3.5 в ред. распоряжения ДЖКХиБ г. Москвы от 11.04.2012 N 05-14-146/2)

В зависимости от вида основания и предназначения ПСС:
— На катках очистка производиться до основания льда.
— трамбование снега при синтетическом и пластиковом покрытии.
— тромбование снега на ПСС предназначенных для игры в зимний мини-футбол.

Ссылку на оригинал документации мы публиковали ранее:
http://www.news-butovo.ru/auktsion-na-pravo-zaklyucheniya-gosudarstvennogo-kontrakta-na-vy-polnenie-raboty-po-soderzhaniyu-i-e-kspluatatsii-sportivny-h-ploshhadok-na-territorii-rajona-yuzhnoe-butovo-v-2014-godu/
Тендер №0373200030613000016 имел стоимость 12 181 400 рублей.
Участник, занявший первое место (победитель): ИП Семенова Нина Егоровна, с предложением по цене контракта: 12 181 400 рублей.
 
Уважаемые жители, напоминаем Вам, что о всех выявленных вами нарушениях, вы можете сообщить на портал «Москва. Наш город.«: в раздел, «Дворовые территории«: далее: «Незалитый или некачественно залитый каток«.


Поделиться в социальных сетях