Москва, 12.02.2018  - Новости Бутово.

Северное Бутово: Платная парковка или банальное мошенничество?

«Автостоянку у школы № 2006, расположенную между домами 4 и 8 по ул. Коктебельская, захватили рейдеры и требуют деньги за парковку» — подобные сообщения поступают к нам в редакцию от жителей района Северное Бутово.

 
С помощью Публичной кадастровой карты о данном земельном участке, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Коктебельская, вл. 6 можно узнать следующее:
 
Земельный участок имеет следующий кадастровый номер: 77:06:0011004:8691
Участок, расположенный в Кадастровом квартале: 77:06:0011004 имеет статус Учтённого и относится к категории Земель населённых пунктов.
Разрешённое использование: Для размещения административных зданий
по документу: спорт (5.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3))
 
Жители-автовладельцы сетуют, что сотрудники некой организации, не предъявляя документов, ограничивают проезд и тем самым не допускают свободную парковку частных автотранспортных средств. Особенно это выглядит возмутительно в сезон обильных снегопадов, когда существуют трудности с парковкой автомобилей в районе.
 
Возмущённые жители собираются обращаться за помощью в правоохранительные органы, а также на горячие линии Правительства Москвы, с целью разъяснения, а также скорейшего приведения ситуации с данным земельным участком в правовое поле.
 
Подтверждающее видео (от 11 февраля 2018 г.), на котором двое отказавшихся представиться «диспетчеров», не предъявляя никаких подтверждающих документов, заявляют, что данный земельный участок взят в эксплуатацию и охраняется организацией «ПИК паркинг», в связи с чем парковка теперь платная:

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/25443


Поделиться в социальных сетях

Северное Бутово: Платная парковка или банальное мошенничество?: 2 комментария

  1. Георгий

    Таких наглых разводил надо сразу мордой в снег и штраф тысяч 100, чтоб другим неповадно было собирать баблосы с наивных граждан прямо с земли (даже не с асфальта)!… Я не живу в этих домах, но часто хожу мимо них и хорошо знаю эту раздолбанную вдрызг грунтовую «автостоянку», где жителям приходится парковать свои очень недешёвые машины… Естественно, что если власти не решают здесь вопрос нормальной, обустроенной автостоянки, то на это «святое место» рано или поздно найдутся такие вот наглые мужички…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.