Москва, 28.01.2016  - Новости Бутово.

Северное Бутово: повторно демонтированы незаконные торговые объекты

В конце 2015 года, после нескольких сообщений местных жителей на портал «Наш город», о незаконно размещённых на территории района торговых киосках улице Грина, напротив домов 3 корп. 1 и 5, данные торговые павильоны были признаны незаконными и демонтированы. Однако не прошло и месяца, как эти киоски, как ни в чём не бывало, снова появились на своих местах.
 
Разумеется, данная ситуация не могла остаться незамеченной, и на портале «Наш город» появились сообщения разгневанного жителя Северного Бутово со словами: «Где справедливость? Просьба срочно разобраться».
 
Подобное пренебрежение правилами размещения торговых объектов не могло оставаться незамеченным, и оба киоска были демонтированы и вывезены, а незаконные предприниматели – привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
 
Управа района Северное Бутово обращается к жителям с просьбой незамедлительно сообщать в Управу о случаях нарушения действующего законодательства в сфере торговли и благоустройства. По всем заявлениям будет проведена проверка, а виновные привлечены к ответственности.

Сайт управы района Северное Бутово: sevbutovo.mos.ru


Поделиться в социальных сетях