Москва, 12.05.2014  - Новости Бутово.

Серьёзным ДТП закончилась погоня с участием патруля ДПС в Южном Бутово

IMG_7712__Нарушитель не остановился по требованию полицейских и пытался скрыться от патруля ДПС..

 
Новости Бутово, 12 мая 2014г: Сегодня в Южном Бутово примерно в 15 часов, на законные требования патруля ДПС молодой человек на а.м. Опель Астра белого цвета предпочёл не останавливаться и попытался скрыться от преследования.
Не справившись с управлением напротив 43 дома по ул. Адмирала Лазарева, нарушитель выехал на тротуар, сбил информационный щит управы района, чудом никого не задавив из прохожих. Очевидно понимая, что дальнейшее сопротивление не имеет смысла нарушитель решил сдаться и был тут же задержан полицейскими.
Как видно на фото с места происшествия, столкновения с возникшими препятствиями стали причиной серьёзных повреждений автомобиля и не позволили бы дальнейшего движения, что несколько облегчило задержание преступника.
По предварительной информации причиной не остановки стало отсутствие прав у водителя. На машине матери, оформленной на отца, сын скрывался от преследования с Ленинского проспекта..
 
Новости Бутово получили комментарий Пресс-Службы УВД по ЮЗАО: «В задержании правонарушителя принимали участие сотрудники 3 спецполка ГИБДД на спецтрассе.
По сути водителя могут привлечь лишь к административной ответственности, так как машина была его отца, а значит это был не угон!»
 
Дополнительные подробности происшествия выясняются.


Поделиться в социальных сетях