Москва, 31.12.2014  - Новости Бутово.

Рождественские поздравления в рамках благотворительной акции «С Новым годом и Рождеством!»

30, 31 декабря по благословению настоятеля Храма Рождества Христова в Чернево, протоиерея Игоря Фёдорова, была организована акция поздравления социальной службой храма детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, а так же детей -инвалидов района Южное Бутово.

[slideshow_deploy id=’9391’]
Работники социальной службы совместно с сотрудниками Детского центра «Капирулька», который не первый год принимает участие в благотворительных праздниках, вместе с активными добровольными помощниками певчей Ксенией и алтарником Михаилом, перевоплотившимися в настоящих Деда Мороза и Снегурочку, поздравили 42 ребенка из 24 семей. Они принесли настоящий праздник в дома, где их с нетерпением ждали. Было спето много песен, прочитано стихотворений, разыграно веселых игр, в которых с удовольствием пиняли участие даже самые маленькие, за что получили аплодисменты и призы. А в заключение праздника были вручены традиционные новогодние подарки, приобретенные с любовью для детей благотворителями храма.
Приходская социальная служба благодарит всех неравнодушных людей, которые передали в дар подарки для детей.
 
… Зима…декабрь… В это время весь мир замирает в ожидании чего- то невероятно- нового и необычного!!! Все с нетерпением ждут самого долгожданного и любимого всеми праздника!
Новый год — праздник, который исполняет мечты, объединяет людей. Это праздник -благодаря которому, люди становятся счастливей. И нам очень радостно, что в этом году, так же, как и в прошлом, мы помогли принести хоть чуточку счастья в некоторые семьи жителей района Южное Бутово.
 
30 и 31 декабря на улице была по- зимнему сказочная погода, порошил снежок, весь город готовился к Новому году. А в это время в Южном Бутово Дед Мороз и Снегурочка с большим мешком подарков и в хорошем настроении спешили поздравить и поделиться чудесами в 24 семьи с трудной жизненной ситуацией. В каждой семье с приходом Дедушки Мороза и его внучки царила атмосфера веселья, добра и волшебства! Загадки от Деда Мороза, аквагрим от Снегурочки и, конечно же, …марафон талантов от маленьких актеров, певцов и музыкантов!
 
Мы надеемся, что наш тандем добра, в лице социальной службы Храма Рождества Христова в Чернево и детского клуба «Капирулька «еще не один год будет приносить сказку в дома, где их ждут!
  Ксения / Снегурочка/
Социальная служба храма Рождества Христова в Чернево


Поделиться в социальных сетях